IT:НАУКА-ТЕХНИКА/КОМИКСЫ/ИГРЫ/КОСПЛЕЙ/ФЭНДОМЫ.GEEK+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



История TEKKEN

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

TEKKEN 6

Новые персонажи:   
1. Bob
2. Leo
3. Miguel Caballero Rojo
4. Larsa
5. Zafina
6. Azazel (финальный босс)
7. NANCY-MI847J (бонусный босс)

Старые персонажи:
7. Anna Williams
8. Armor King
9. Asuka Kazama
10. Baek Doo San
11. Bruce Irvin
12. Bryan Fury
13. Christie Monteiro
14. Craig Marduk
15. Jack-6
16. Devil Jin
17. Eddy Gordo
18. Feng Wei
19. Ganryu
20. Heihachi Mishima
21. Hwoarang
22. Jin Kazama
23. Julia Chang
24. Kazuya Mishima
25. King
26. Kuma Jr.
27. Lee Chaolan
28. Lei Wulong
29. Lili
30. Ling Xiaoyu
31. Marshall Law
32. Mokujin
33. Nina Williams
34. Panda
35. Paul Phoenix
36. Raven
37. Roger Jr.
38. Sergei Dragunov
39. Steve Fox
40. Wang Jinrei
41. Yoshimitsu

Теперь подробно описании персонажей, пожалуй начнем с новичков:
Алиса Босконович
О ней известно немного Alisa Bosconovitch (??????????? Arisa Bosukonobitchi?). Она усиливает многие из своих атак с разборным реактивным пакетом как крылья и ракеты в её ногах и другие виды оружия вживлённого в её тело. Она имеет волосы розового цвета и зеленые глаза,а так же говорит в очень вежливой манере. Разработчик Tekken и Исполнительный продюсер Tekken 6 Катсуширо Харада описывают ее как "робот, созданный в изображении дочери доктора Босконовича."

http://anime.kg/uploads/monthly_12_2009/post-2343-1262206940_thumb.jpg

Боб
Боб (?? Bobu?) борец, который прибыл из Америки и известен как легенда боевых искусств . Однако, из-за неспособности победить более крупных противников он пускается в бега на несколько лет.
С турниром Теккен 6 Боб наконец возвращается, и ошеломляет всех со своей новой фигурой,напоминающей крайне тучного человека. Хотя Боб утверждает, что спроектировал свое тело, чтобы увеличить его вес и силу, поддерживая его скорость, немногие верят ему, и большинство его поклонников теряет свою веру и уважение к нему.
Чтобы проверить его новую силу и возвратить его популярность, Боб входит в турнир 6.
Харада так описывают Боба как "Фристайл каратэ, боец из США"

http://image.torrent.kg/images/tZq24869.jpg

Лео
Лео (?? Reo?) ребенок всемирно известного спелеолога мужского пола и женщины - руководителя фирмы биотехнологии, Корпорации Г.
Отец Leo's исчез во время исследования, когда Лео был ещё ребенком, но даже в этом случае, Лео стремится стать точно таким же как он. Лео растет, чтобы быть великим человеком, но эти счастливые дни резко кончаются когда его мать убита, и в этом подозревается человек по имени Кадзуя.Дабы найти ответы на свои вопросы Лео вступает в турнир.
Разработчик Tekken и Исполнительный продюсер Tekken 6 Katsuhiro Harada описывают лео как "практик Бацзицюань из Германии. чей отец - известный спелеолог."[8] Так же со времени анонса персонажа до сих пор не утехают споры о поле персонажа так как голос,внешность могут быть как и у девушки так и у молодого парня (бисенён), масла в огонь подогревает биография персонажа выполненная в нейтральных выражениях без упора на какой-либо пол.

http://anime.kg/uploads/monthly_12_2009/post-2343-1262224616_thumb.jpg

Зафина
Zafina (????? Zafina?) охранник приставленный к могиле королевской семьи в деревне. Запечатанная могила, как полагают, защищает хорошо охраняется благодаря племени. Много военочальников попытались войти в могилу, но Зафина единолично победила всех. Однажды деревенские старшие сказали, что, когда две "злых звезды" встречаются, печать на могилах будет сломана и мир, изчезнет. После разговора с астрологами Зафина уезжает из деревни, чтобы увидеть, собирается ли мир действительно уничтожится. Разработчик Tekken и Исполнительный продюсер Tekken, 6 Katsuhiro Harada описывают ее как "персонаж женского пола из Ближнего Востока, которая использует древние искусства убийства

http://anime.kg/uploads/monthly_12_2009/post-2343-1262207015_thumb.jpg

Мигель Кабальеро Роджо
Будучи вынужденным оставить дом его родителей в возрасте 15 лет для того, чтобы постоянно участвовать в поединках, Miguel Caballero Rojo (???????????? Migeru Kabajero Roho?) находит приют в баре. Его сестра, единственный человек, которому он доверяет или любит, посещает его тайно . Однажды, она сообщает ему, что она скоро выйдет замуж, Скореи Мигель собирается убить его но передумывает опасаясь разбить сердце сестры. Но во время свадьбы молодожоны были убиты силами Теккена и Мигель решает вступить в турнир.
Разработчик Tekken и Исполнительный продюсер Tekken 6 Katsuhiro Harada описывают Мигеля как "скандалист из Испании." Его внешность напоминает тореадора, все же у него нет никакого формального военного обучения искусств. Его роль будет испольненна Роджер Уэрта в экранизации игры в августе 2009 того. Мигель единственный персонаж шестой части участвующий в фильме.

http://image.torrent.kg/images/qKq28106.jpg

Азазель
Azazel (アザゼル Azazeru?) дебютирует в Tekken 6 как главный босс. Его наиболее вероятно назвали в честь знаменитого демона из мифологии. Он является продуктом первородного зла из могилы охраняемой Зафиной и будет выпущен на волю если соездинятся 2 звезды. Он зделан как классический монстр-босс в играх такого жанра

0

2

Теперь расмотрим старых героев

Анна Вильямс
Анна Вильямс(アンナ・ウィリアムズ Anna Wiriamuzu?) - ирландский киллер.
В первом турнире Анна была нанята как киллер для убийства Кадзуи Мишима, наряду с Брюсом Ирвином и Ганрю.Известны постоянной враждой с Нинной и фривольным поведением.

Нина Вильямс
Nina Williams Японский:ニーナウィリアムス; Нина Wiriamusu?) Является символом из Namco. Она является хладнокровным убийцей, кто сделал свой самый первый вид в оригинальной игре Tekken. и так оказалась в каждой игре Tekken. Она является одной из четырех символов Tekken появятся в каждой игре вместе с Yoshimitsu, Paul Phoenix и Heihachi Mishima. Она имеет нестабильные отношения со своей младшей сестрой, Анной Вильямс.

Армор Кинг
Армор Кинг(アーマー・キング Āmā Kingu?) Член мексиканского племени, которое несет вокруг масок Ягуара, которые носит и Король Короля и Брони. После роковой встречи, в которой оригинальный Король был введен в должность в племя Короля Брони, Король Брони бросил вызов ему для сражения силы. В то время как Король Брони был ясно превосходящим борцом,но сражение, закончилось Королем, убежавшим и повредившим глаз Короля Брони, повреждаемым в процессе. Однако, около начала второго турнира, эти двое откладывают свои различия и стали великими друзьями.

Ганрю
Ganryu (巌竜 Ganryū?) был исключён из соревнований по сумо, после ставших известными махинаций в его пользу. Он борется с Йосимицу , который побеждает его и крадет его добытые нечестным путем деньги. Позже, он работает для Кадзуя Мисима в Tekken 2. Ганрю влюбился в Мишель Чанг - любовь, что на которую Мишель не обращала внимания , полагая что Ганрю отвратительный сумашедший. После того, как Мишель победила его, и исчез его босс Kazuya, Ганрю возвратился в Японию

Джек
Джек (ジャック Jakku?) ряд андроидов, созданных Mishima Zaibatsu и Корпорацией Г в различных целях:
* Джек - оригинальная модель, и был создан Mishima Zaibatsu, чтобы противостоять Кадзуе во время первого турнира
* Джек 2-Модернизация первого. Спас молодую девочку, дабы заботится о ней
* Ган Джек является более продвинутым опытным образцом андроида, созданного Джейн в попытке восстановить ее друга, Джека 2. В то время как ей удалось внедрить в него воспоминания Джека-2 , он был разрушен орудийным огнем сил Теккен после того, как он и Джейн пытались ворватся в Mishima Zaibatsu лабораторию.
* Джек 4 является модернизацией Оружия Джек, созданный Корпорацией Г. В то время как они никогда не участвовали ни на каком турнире, их послала Корпорация Г, чтобы убить Кадзуя Мишима после того, как они больше не нуждались в нем, и последующее сражение в Hon-Maru почти привело к смерти Хейхачи Мисима. У этих определенных моделей есть самоликвидироваться устройство, включенное в них.
* Джек 5 является модернизацией Джека 4, созданный Джейн, чтобы участвовать в Tekken 5. Его судьба в настоящее время неизвестна.
* Джек 6 является модернизацией Джека 5, созданный Корпорацией G с миссией разрушения Mishima Zaibatsu в Теккен 6
Две других известных модели Джека, которые появляются в ряду, являются Опытным образцом Джек и NANCY-MI847J

Кума
Kuma Jr. (クマ Кума?, освещенный. "Медведь"), домашнее животное Мисима.Обучаемый в стиле Мисима борьбы с боевыми искусствами, Кума стал энергичным телохранителем для его владельца. На первых двух турнирах Кума выступает, чтобы победить Пол Феникс. Однако, он проигрывает Пол на обоих турнирах, и вскоре он умирает от старости, оставляя позади молодого детёныша, кто становится телохранителем в его месте для Хейхати.

Кунимитцу
Кунимитцу (州光 Kunimitsu?) также известный как "Дьявол Кошка", была членом клана Мандзи Ниндзя бандитов во главе с Йосимитсу. Она потеряла свою японскую идентичность, когда она присоединилась к группе, чтобы поддержать ее анонимность. После в ступления в клан она обучалась искусству ножа и технике Джиу-джитсу. Она осталаставалась с группой в течение нескольких месяцев, пока ряд мелкого воровства из фондов группы не послужил причиной к её увольнению.Оставшись не у дел, она решила обучаться как механические кондиционеры исправления. Она вошла в первый Теккен, намереваясь украсть индейское сокровище у Мишель Чанг.В последствие была убита Йошимитсу во втором Теккене

Хейхачи Мишима
Heihachi Mishima(三島 平八 Mishima Heihachi?) Отец Кадзуи и дед Джина так же антагонист в первой и чётвертой частях игры, и один из главных героев на протяжении остальных игр. Он один из 4 самых первых персонажей теккена которые появлялись во всех частях (другие Пол Финикс, Нина Вильямс и Йосимитцу).Так же наряду с Йошимитцу он является одним из двух персонажей которые участвовали в и в теккене и в Soul Calibure. Хейхати является одним из самых популярных и узнаваемых персонажей игры и главный дизайней и продюсер называл его своим любимым персонажем

King
King - первый носитель маски ягуара, так же известный боец луче либро (мекиканский рестлинг) из Мексики
Он был сиротой до того как его нашёл Armor King , который cделал в монастыре из него воина народа ягуаров. Участвовал в первом и втором турнире

Ли Чаолан
Lee Chaolan (李 超狼 Rī Chaoran?) Младщий брат (приёмный) Кадзуи Мисима и дядя зина.Является китайцем по происхождению.Родители Ли  мерли вследствие чего ему пришлось развить скорость и навыки быстрых боевых исскуств. Вскоре это в нём заметил Хейхати и усыновил его.Ли оспитывался как замена Кадзуи вследствии чего Ли жаждет во всём победить сводного брата и доказать приёмному отцу своё
преводсходство.Часто изображается как богатый парень с метросексуальной внешностью, является парнем Нины и Анны.

Маршал Ла
Marshall Law (マーシャル・ロウ Māsharu Rou?) американец китайского происхождения, мастер джиткундо, так же использует ещё некоторые элементы ушу и карате. Лучший друг Пола Феникса. Известен как "Воин Повар".Внешность, голос и поведение персонажа является отсылкой к легенде боевых исскуств Брюсу Ли, наряду с Лей Вулонгом персонажем выполненным по другому известному китайскому актёру боевиков (Джеки Чану) - История Маршала подаётся в юмористическом ключе.Имеет сына Фореста Ла который заменял его в третьем турнире.В полнометражном фильме 2009 года его роль исполнил вьетнамский актёр Кун Ле, мастер кикбоксинга.

Джин Кадзама
Jin Kazama (яп. 風間 仁 Кадзама Джин?, ромадзи: Jin Kazama) — вымышленный персонаж из серии игр Tekken, начиная с третьей части является её ключевым действующим лицом и одним из наиболее узнаваемых персонажей серии: его изображение размещалось на упаковках консольных версий всех игр, начиная с Tekken 3, в которой он впервые появился.

Кристи Монтейру
Christie Monteiro (яп. クリスティ・モンテイロ куристи монтэйро?) — внучка мастера капоэйры, обучавшего Эдди Гордо во время тюремного заключения. Согласно сюжету игры, в тюрьме Эдди поклялся, что передаст искусство капоэйры Кристи. После возвращения с турнира в Tekken 3, Эдди отправился на её поиски и исполнил обещание, которое дал учителю. Уже через два года Кристи добилась впечатляющих успехов в боевом искусстве, но сам Эдди вскоре исчез, оставив лишь послание: «Я должен отомстить убийце моего отца». Кристи отправляется на поиски, и её единственная зацепка — «Турнир железного кулака» (Tekken 4). Таким образом, Кристи участвует в турнире вместо Эдди. Еще во время разработки Tekken 3, дизайнер отметил, что движения капоэйры больше подошли бы женскому персонажу. В итоге, в Tekken 4 Кристи сменила Эдди Гордо.Обозреватель GameDaily упоминает её в статье «Красотки Tekken» и пишет, что «никто не двигается так грациозно, как Кристи». Она присутствует и в последующих играх серии. Дед Кристи был освобожден из тюрьмы, однако страдал неизлечимым заболеванием. Диагноз гласил, что ему осталось жить лишь шесть месяцев. Однако, обретение технологий Мисимы Зайбацу, возможно, позволило бы найти лекарство. Кристи узнала о пятом турнире (Tekken 5) и решила, что это её шанс спасти деда, однако после поражения вынуждена вернуться в Бразилию. Выясняется, что исчез и её дед, и Эдди. Кристи, побывав в больнице деда, узнаёт, что он был переведён в госпиталь Мисимы. Чтобы определить точное место нахождения деда, она участвует в шестом турнире. (Tekken 6)

Асука Кадзама
Asuka Kazama (風間 飛鳥 Kazama Asuka?) племяница Дзюн, так же двоюродная сестра Джина. Обучалась стилю защиты семьи Кадзама а так же элементам Карате. Имеет обострённое чуство справедливости, часто принимает на себя роль "линчевателя" разрешая местные конфликты и влезая в посторонние драки. Во время пятого турнира ей было 17 лет.Вступила в него дабы найти и "спасти" Джина, и наказать Фен Вея за уничтожение додзе отца.

Фен Вей
Ещё мальчиком, Feng Wei (馮 威 Feng Wei?) был обучен одному из стилей китайского кэнпо также известному как Shinken 神拳 (буквально Кулак Бога).К 20 годам он стал наиболее сильным учеником за всю историю монастыря и убил своего учителя. Позже он узнал у существовании свитка Дракона дарующего своему хозяину нечеловеческую силу и Фен Вей отправился на его поиски. Смысл его жизни заключается в становлении как самый сильный воин на Земле, для этого Вей часто атакует различные школы единоборств - в том числе додзе отца Аски. Является злейшим врагом Лей Вулонга. Образ персонажа был взят с известного китайского актёра и бодибилдера Боло Ёна.

Ворон
codename Ворон (レイヴン Reivun?). Кроме шрама в форме "X" на его лице, его детали, включая возраст и национальность, неизвестны.Он был послан в 5 турнире для уничтожения Мисима Зайбатсу и поимке Хейхати и Кадзуи.Некоторые фанаты отмечали сходство Ворона с персонажем комиксов и фильмов Блейдом но создатели игры так и не подтвердили и не опровергли эти слухи.

Sergei Dragunov
Член Спецназа, Sergei Dragunov (セルゲイ・ドラグノフ Serugei Doragunofu?) считается самым символом страха на поле битвы, подавляющее мастерство борьбы которого получило для него название "Белый Ангел Смерти". Вовлеченный в исследование неизвестного тела, которое упало к Земле в Сибири, Драгунов получает специальные заказы по-видимому относительно Дьявала Джина, и входит в пятый турнир. Его точные побуждения и истинная природа его заказов неизвестны.. Tekken 6, однако, показывает, что он был неудачен в обнаружении Джина Кадзамы, и он возвратился в Россию, но снова был послан найти его и уничтожить вместе с организацией Мисима

Lili
Lili (リリ Riri?) уроженка Монако, и единственная дочь богатого и пацифистического нефтяного магната. Она проживает в очень роскошном пригородном особняке с ее отцом и ее дворецким, Себастьяном. Ее полное имя Эмили Рочефорт. В возрасте двенадцати лет, Лили изо всех сил пытался яростно освободить себя от группы похитителей, и она неожиданно выкинула из машины одного из своих каперов. В тот момент она почуваствовала удовольствие от победы над противником

0